Progetto di ristrutturazione e allestimento

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Tipo di intervento:
Progetto di Ristrutturazione di Interni, Interior Design, Direzione Lavori e Allestimento
Committente: società
Data: Agosto 2001

La ristrutturazione, per l'ampliamento dei locali originari, ha trasformato il settore preparazione e conservazione dei cibi in un locale di sofisticata tecnologia, raddoppiando la superficie disponibile.
La sala principale ha mantenuto quell’impronta che da sempre caratterizza il ristorante; ai fini dell’ampliamento dell’area di somministrazione, il progetto ha, quindi, realizzato due salottini privati indipendenti ma comunicanti con la sala originaria.
L'allestimento si è concentrato nel rinnovo di tessuti, tendaggi, moquette a pavimento; il sistema divisorio interno è stato realizzato in legno con contenitori e paratie; inoltre è stata inserita una cella refrigerata per la conservazione e per l’esposizione dei vini freschi.
Al piano superiore, nei locali di nuova acquisizione, sono stati realizzati gli spogliatoi del personale, nonché l'ufficio privato dei titolari.

 

Ristorante “Ippogrifo”
Genova (Italia)